« 初挑戦 | トップページ | 3ヶ月ぶり »

2009年3月 4日 (水曜日)

先週も

 パン作り イングリッシュマフィンを作って

Photo

ベーコン、目玉焼き、チーズ(野菜抜きcoldsweats01) を入れてハンバーガを作りました。 ちゃんと野菜も入れないとねsign03

両面しっかり目玉焼きやかなかったので、食べてるときに黄身がとろ~っと出てきて手が黄身だらけsweat01sweat01

このパンは旦那が一番好きなパン ぺろり~と食べておりました。

パンを作り終えると、次はどんなパンを作ろうか?作りたいか? 食べる楽しさ以上に次のパンの事を思ってしまう今日この頃です。

|

« 初挑戦 | トップページ | 3ヶ月ぶり »

家でパン作り」カテゴリの記事

コメント

みっき~>
そっか~ご飯党なのね・・・
我が家もそうやったけど、パン教室行ってからよく食べるようになったよ! 

投稿: しーちゃん | 2009年3月 5日 (木曜日) 22時26分

オーノー!!

私もイングリッシュマフィン作りたくなってきた!

我が家は旦那さまが日曜の朝(休みの日)くらいしかパンを食べないので消費率悪くて困ってます・・・

投稿: みっき~ | 2009年3月 4日 (水曜日) 23時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/165010/28472824

この記事へのトラックバック一覧です: 先週も:

« 初挑戦 | トップページ | 3ヶ月ぶり »